La personne à qui vous l’envoyez ouvre le lien et écoute le message dans son navigateur. Elle n’a besoin ni de compte ni d’application.
Le lien fonctionne partout où vous pouvez coller du texte : dans les messages WhatsApp, Telegram, Signal, Messenger, Instagram et Discord, par e-mail ou SMS, dans un ticket d’assistance, un commentaire ou un document. C’est pratique lorsque l’application que vous utilisez ne permet pas d’envoyer des messages vocaux, lorsque vous écrivez depuis un ordinateur ou lorsque vous souhaitez envoyer le même message à plusieurs personnes.
Choisissez Importer un fichier audio sous le bouton Enregistrer pour partager un enregistrement depuis votre téléphone ou votre ordinateur : MP3, M4A (Dictaphone sur iPhone), OGG, WAV, WEBM ou AAC, jusqu’à 20 MB. Vous obtenez un lien de la même manière.
Un lecteur simple avec le message, un réglage de vitesse (1×, 1.25×, 1.5×, 2×) pour les messages longs, un bouton de téléchargement et un bouton pour répondre par message vocal.
Oui. L’enregistrement, le partage et l’écoute sont gratuits, sans inscription.
Jusqu’à 5 minutes si vous enregistrez ici, ou jusqu’à 20 MB si vous importez un fichier.
Les messages sont supprimés automatiquement après 30 days. Si vous avez partagé un lien par erreur, le message reste accessible uniquement aux personnes qui possèdent ce lien.
Oui, dans Safari, Chrome et les autres navigateurs récents. Autorisez l’accès au microphone lorsque cela vous est demandé. Sur iPhone, si rien ne s’enregistre, vérifiez Réglages › Apps › Safari › Microphone.
Comment nous traitons vos messages vocaux
Vos messages vocaux (l'audio que vous enregistrez et envoyez) sont envoyés sur Internet et enregistrés sur nos serveurs afin d'être partagés.
Vos messages vocaux sont accessibles à toute personne disposant du lien que nous vous fournissons.
Vos messages vocaux sont supprimés au bout d'un mois. Vous ne pouvez pas le supprimer vous-même.